1. Orientación migratoria
  2. Seguridad Social y Sanidad

¿Cómo puedo obtener el número de afiliación ante la Seguridad Social en tiempos de COVID 19?

Para pedir tu número de seguridad social, deberás realizarlo de forma telemática pues las oficinas se encuentras actualmente cerradas como consecuencia del estado de alarma y la situación sanitaria que nos aqueja actualmente.

Para realizar la petición telemáticamente, deberás instalar en tu ordenador un certificado digital.